13.4.08

Mérida U.D. 2 - 1 U.D.Puertollano

Trío arbitral con sendos capitanes.

El conjunto romano ha logrado una importantísima victoria ante un Puertollano que lleva 2 meses sin conocer la victoria. Los de Milo han tenido que remontar un gol en contra en los primeros compases del partido. David Gallo en el minuto 8, Mansilla en el 45 y Luciano en el ecuador de la 2ª mitad han sido los artífices de los goles.
Por otra parte el Águilas ha perdido en su feudo frente al Écija por 1-3, un buen resultado para los intereses romanos pues le tenemos el golaverage ganado de momento al Águilas 0-1 en Murcia y tiene que visitar el Romano en la penúltima jornada.

Mérida: Orlando, Chupri, Mansilla (Juan Carlos, minuto 72), Juli Ferrer, Lupidio, Segovia, Granada (Sabino, minuto 38), Cuevas (Jandro, minuto 89), Carlos Rubén, Ismael y Luciano.

Puertollano: Caba, Amores, Candela, Manu, Richar, Juli, Conget, Valdés (Villa, minuto 29), Gallo, Fernando (Carlos García, minuto 66) y Andrés (Encinas, minuto 25).

Goles: 0-1: Gallo, minuto 6; 1-1: Mansilla, minuto 45; 2-1: Luciano, minuto 69.

Arbitro: Mariscal Sánchez, del Comité Andaluz. Amonestó al visitante Encinas y a los locales Cuevas, Ismael, Segovia y Lupidio. Expulsó con roja directa a Richar en el minuto 23.