20.4.08

Écija 2 - 1 Mérida U.D.

Acción en la que Luciano regatea a un contrario. Foto diario Hoy

El Mérida cae derrotado injustamente ante un Écija que ha demostrado por qué es el líder del grupo.

1ª parte

La primera parte comenzó con los dos conjuntos enchufados buscando la victoria. Las ocasiones se sucedían por parte de ambos equipos, pero con el paso de los minutos, el conjunto astigitano empezó a dominar el partido y no dejaba salir al Mérida de su campo. Cuando todo parecía llegar al descanso, una jugada ensallada del Écija terminó en gol de Campo en el último minuto.

2ª parte

En la segunda mitad el Mérida intentaba buscar un gol para poder sacar algo en San Pablo. Prueba de ellos es que Milo sacó del campo a Fran Miranda para introducir a Sabino y así buscar espacios arriba.
En el minuto 75 el Mérida logró su objetivo y empató gracias a Lupidio. A raíz del gol, el Mérida buscaba un segundo gol que le diese la victoria. Parecía que el gol podía llegar, pero en el descuento los astigitanos se volvieron a adelantar por un penalti tonto de Sabino.

El próximo domingo el Mérida recibe alMelilla (12:00h. Retransmitido por C.Extremadura) que con la victoria ante el Águilas se engancha al pelotón de equipos que luchan por la cuarta plaza.

Alineaciones:

Ecija Balompié SAD: Zigor, David Llano (min. 57 Luna), Pedro (min65 De La Torre), Raúl Pichardo (min.57 Roberto), Pepe Díaz, Requena, Campos, Jano, Fernando, Nolito y David Hernández.

Mérida U.D.: Orlando, Chupri, Julio Ferrer, Juan Carlos, Luciano, Carlos Rubén, Ismael, Fran Miranda (min.60 Sabino), Zafra (min.73 Jandro), Granada y Lupidio.

Árbitro: Sánchez Ramos. Amonestó por parte del Écija a David Llano, Pedro, Requena, Raúl Pichardo y Campo. Por parte del Mérida U.D. amonestó a Chupri y Carlos Rubén y expulsando a Sabino.

Goles:

1 - 0 Campos min.45
1 - 1 Lupidio min.75
2 - 1 Pepe Díaz min.90

Incidencias:

1.500 personas aproximadamente.

Ismael y Fran Miranda celebran un gol en el Mérida-Écija de la 1ª vuelta. Foto diario Hoy