18.5.08

Mérida U.D. 2 - 1 U.D.Melilla

El conjunto romano consiguió una importantísima victoria esta mañana ante el conjunto dirigido por el extremeño Pastelero.

La primera parte comenzó con un Mérida dormido y un Melilla que comenzó el choque con mas ganas y mejor juego. Los primero 45 minutos transcurrieron sin demasiados sobresaltos, un balón al palo de Acorán y alguna contra peligrosa del Mérida fue lo ma destacado hasta el gol de Migui en el 41 que hacía justicia. Con el 0-1 se llegó al descanso.

Nada mas comenzar la 2ª mitad, Carlos Rubén se va de su par, y desde el pico del área lanza un tiro cruzado que Dorronsoro no acierta a despejar, 1-1. Con el empate, el Mérida y su afición se vinieron arriba los 45 minutos que restaban para la finalización. El cuadro local dispuso de 5 ocasiones clarísimas de gol por 1 de los de Pastelero. En los minutos finales, un balón en profundidad dejaba solo a Ismael que tenía todo a favor para marcar, pero Marcos Suárez derribó a este fuera del área y por tanto fue expulsado. Con esta ocasión, los aficionados ya creían imposible el gol de la victoria, pero fue Luciano quien empujara el balón en el minuto 90 para subir el 2-1 al electrónico.

Con esta victoria el Mérida sigue dependiendo de sí mismo para colarse entre los 4 primeros.